aнгeл

Ангел,ты лети на свет
Там печали нет
И играет солнца луч
Вверх,посмотри на верх
Ты услышишь смех
Из за грозных черных туч
Ты прекрасен в этот миг
Твой чудесный стан велик

Крылья расправив,ты даришь тепло и добро,
Но ты не человек,а жаль
Над нами когда ты устанешь летать,исчезнешь
И примет к себе синяя даль
 
Любишь,ты смотреть на нас
Слушать смысл фраз
Наблюдаешь с крыш домов
Но,мы не видим тень
За спиною в день
И не слышим звук шагов
Ты не видим лишь для тех
Кто не верит в твой успех
 
Крылья расправив,ты даришь тепло и добро,
Но ты не человек,а жаль
Над нами когда ты устанешь летать,исчезнешь
И примет к себе синяя даль
 
Нам так хочется чтоб ты
Тронул нас крылом мечты


Рецензии