шагает прошлая любовь...

Шагает прошлая любовь

по собственным осколкам

не замечая

        боли,

           слёз,

ни красоты листвы берёз,

не разбирая
         
       тот ли путь,

или уже пора свернуть

на поиски иной любви?!...

...з а т и х л а....

  шепчет -

"о т п у с т и....

за  наше  прошлое -

п р о с т и ....."


Рецензии