Я теряю тебя

Я теряю тебя.
И с тобою теряю себя.
Я стою на развилке, не ведая троп направлений.
Все не верил, что жить будут силы уже никого не любя,
Оглушительных больше не слыша сердцебиений.

А ведь жив.
Только жизнь ли?
С ума сшедший бред.
Каждый день от рассвета до поздних лучей представленья
Все ищу на один лишь вопрос я ответ.
И никак не найду ни ответа,
Ни просто прощенья.

Это жизнь?
Это спор.
Меж собой и судьбою своей.
То ли жив, то ли тень – не пойму даже сам,
не скажу, никому не отвечу.
Я теряю тебя, но отчаянно верю во встречу
И надеюсь однажды назвать не таяся
Своей.

11.08.2010
"Неотправленные письма".


Рецензии