Позови меня в светлую даль
чтоб забыла тоску и печаль,
чтоб спешила любить
и чтоб пела душа
не боясь потерять...
И рассветы встречать
наполняя зарю
серебром нежных слов...
Подари мне надежду
и веру в любовь...
Свидетельство о публикации №110083106163
Ирина Подольская 01.09.2010 08:44 Заявить о нарушении