Комарок. Песенка

Жил-был комарок паренечек,
Взлетел комарок на дубочек,
Он ручки и ножки повесил,
На всю-то головушку не весел.

Хочу я на мухе жениться,
А мне говорят - не годится.
Ни спечь, ни сварить не умеет,
С ней всякий к утру околеет.

Так брошусь я с дуба зеленого,
Без мухи мне житья никакого.
Вы, други, меня схороните,
На камне большом напишите.

Жил-был комарок паренечек.

Жил-был комарок паренечек,
Взлетел комарок на дубочек,
Он ручки и ножки повесил,
На всю-то головушку не весел.

Упал комарок с высокости,
Сломал комарок ребры-кости.
Упал комарок заволнуясь,
Так жизнь молода обернулась.

Схоронили комарка при дороге,
Из-под камня видны руки, видны ноги.
А на камне разборчивый почерк:
Жил-был комарок паренечек.

Жил-был комарок паренечек,
Взлетел комарок на дубочек,
Он нынче под камнем покойник,
Не царь-генерал, не полковник.

Жил-был комарок паренечек.


Рецензии
А что! Я и рот до ушей. Класс!!!!

Спасибо!

Александр Ерофеев   07.12.2010 22:16     Заявить о нарушении
Ну... давай завязочки пришью... что ли.

Спасибо, Саша. Твои стихи с изюмом и умом.

Елена Кама   08.12.2010 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.