Вдохни в меня жизнь!

Вдохни в меня жизнь!
Ведь тебе это очень просто.
Достаточно только приблизиться на краткий миг,
Коснуться чела и уст коснуться без спроса –
Пускай никто не поверит,
Но я уже буду жив.

Вдохни в меня веру!
Я верить хочу без сомнений,
Что завтрашний день не несет нам холода и пустоты.
Я верить хочу откровенности песнопений
И каждому слову тех песен,
Которые поешь ты.

Вдохни в меня силу!
Ты знаешь: мне надо немного.
Я все преумножу: улыбку, дыханье, полет
И как ни была б далека и сложна та дорога –
Я не возропщу,
Пока сердце твое меня ждет.

Вдохни в меня жизнь!
Ведь тебе это тоже надо…

18.08.2010
"Неотправленные письма".


Рецензии