Что останется?

                Что останется людям,
                Когда тебя позовут?
                Немного костей на блюде
                Представят на высший суд,

                И судьи божьи брезгливо,
                Взглядом окинув прах,
                Вспомнят любителя пива,
                Вдовушек, птиц, черепах.

                И будет вердикт их кратким:
                Не лазил в чужой сарай,
                Не был на грешное падким –
                Пусть отправляется в рай.

                31.08.10
               

               


Рецензии