***

Ради тебя дано мне стать другой,
Задумчиво молчать, считая звезды,
Идти дорогой непростой,
И собирать рябины горькой грозди.
Глотками осень всю испить,
Что с одиночеством венчалась.
И просто верить, ждать , любить…
Ну вот и всё… Во всем призналась…


Рецензии