Это тебе М. А. В

Чувство, было таким беспечным,
Я думал,что это остаётся навечно,
Ты мне дарила, как солнце лучи,
Тепло, и любовь исполняя мечты,

Глазами своими топила мой разум,
Губами пленила меня раз за разом,
И рамки стеснения были разбиты,
Я помню стояли под небом открытым,

Прошло не так много,хотя и не мало,
Обиды, тревоги, обманы скандалы,
И новые чувства затмили былые,
Похожи с тобой! Мы с тобою родные,

Сейчас всем спокойно и мне и тебе,
Проблемы ушли, все они вдалеке,
Я знаю, что ты мне не безразлична,
И то, что в дальнейшем, всё будет отлично.


Рецензии