Удобно быть слабым, удобно им слыть...

Удобно быть слабым,
Удобно им слыть.
Безгласно-беспалым,
Невидимым быть.
Удобно пытаться
Кого-то "спасать".
Удобно стараться
Удобнее стать.
Удобно быть жертвой,
Обиды копить...
Быть проще не первой,
А ныть и скулить.
Удобство "съедобно".
Легко себе врать.
К тому же удобно
Себя окружать
Всем тем, что привычно
Покой создаёт.
Комфортно-безлично
К финалу ведёт!


Рецензии