Двое-ночеством дыша...

Тише...,тише..,тише...-
Одиночество сквозь сон по крыше
...убегает...
Не спугни в сомнениях дыша-
Неспеша...
Пусть уходит, в даль уходит.
Бродит...,
Пусть в своих несчастьях
Бродит.
Мне оставив
...Сча--стье...

Тише...,тише...,тише...,
Ветер,не шуми по крышам.
Дай...
Ему уйти -
Одиночество свое найти.
Пусть...
Оставит мою грусть
В покое...
Нас уже на свете двое...,
..Двое...
...двое...

Тише...,тише...,тише...
Шорохом шурша,
Неспеша...
...по крыше...
Двое...-
Только ты и я,
Двое-ночеством дыша...


Рецензии