Как быть...

Как быть -
Околдовали сердце строки.
А отражения зеркал...:
О боже!...,все еще жестоки.
И полыньей средь льдов она,
Корявая упрямая судьба...

Как быть:
Забыть и отвернуться.
И письма сжечь твои
Терзая душу вновь тоской.
Уйти...,бежать...,...вернуться
На полустанок одинокий свой...

Но как...,но как...,но как...:
Скажи мне... я не буду
Мечтать о будущем с тобой.
Как слов твоих тепло я позабуду,
Паду в не верие в восторженность собой.

Как быть:
Бежать......
Вернуться.....
Забыть и отвернуться......,
Но так ласкают твои строки...
А зеркала...,о БОЖЕ,ТАК ЖЕСТОКИ...... 


Рецензии
Уж лучше камень в зеркала,
И под подушку любимые строки......!!

Сергей Галерник   29.10.2010 21:18     Заявить о нарушении