Что ты делаешь со мною

Что ты делаешь со мною:
Ты же видишь я с тобою
Так наивна и глупа.
Что же дальше - вновь тропа
Из бессонницы ночей
И сомненьев мелочей:
...
Чей... ты будешь без меня.
Чья...  я буду без тебя.
...
Снова ждать тебя рыдая,
Что сейчас с тобой другая,
Что я вновь всего лишь сказка-
Просто прихоти запретной маска.

Что ты делаешь со мною:
Я устала жить мечтою.
Не искала я тебя -
Это ты нашел меня
Раненною птицей-
Белой голубицей.
...
Я..., не буду без тебя.
Ты..., не будешь без меня.
...
Снова ждать твоей улыбки...
Я не в силах -все так зыбко.
Снова думать вечерами,
Что другая эхом с нами.

Что...
Ты
Делаешь
Со мною....
Голубицей снова в поле
И укрыть себя нескошенной травой...-
Я устала жить тобой.
...
Ты...
Не будешь
Мой...


Рецензии
В эту боль невозможно внедриться...(((
И словами не вылечить душу...,Только время..Величество-Время........
...............................

Сергей Галерник   29.10.2010 21:23     Заявить о нарушении