Как я виновата

Я уже скучаю
Без...
Тебя.
Я уже не знаю:
Где...
Я.
Отблески заката
Вновь...
Как я виновата,
Что...:
Любовь...
Постелила ложе
Для моих слез.
Всеже,
Все уже
Вновь...
Вновь к губам
Губы...
Теплые твои.
Вновь к телам
Звуки...-
Шопот в забытьи.
И сплетает вечер
Таинство для душ.
Ты сегодня мечен-
Мой...
Муж.

Я уже не знаю:
Кто...
Я.
Таю ожидая
Я
Тебя...
Но небесконечен
Мой
Сон...
Миг любви беспечен:
Ты...-
Не он.
Как я виновата,
Что: уже...
Зыбко
Всеже
Все уже...
Как я виновата,
Что...:
Вновь
В отблесках заката
Умерла любовь...


Рецензии
Болью боль закат укроет,
Солнце утром возойдет....
Спи хорошая..ты сможешь....
И любовь Тебя найдет!!!!!!!

Сергей Галерник   31.10.2010 23:15     Заявить о нарушении