Пять лет до тридцати...

Пять лет до тридцати, какая малость
А что тебе от прошлого осталось
Неврастения, да букет из лжи
Забить на всё и положить.
Считаешь дни с немым лицом
Хотя хотела бы с кольцом
А без него так плохо ночью
Никто ведь ушко не щекочет.
Пусть давятся своей любовью
И сердце обливается пусть кровью
Пять лет до тридцати, какая малость
А в прошлом только боль осталась.
Немая тишина в виски стучит
Ты говоришь, а он молчит
Да мне плевать, ушёл – иди
Но не просись – не приходи.
Ты цену складывал мою
А это делают в Раю!
Ведь у меня всё впереди
А ты теперь живи один.
Что смотришЬ? Хочешь видеть страсть? 
Куда она могла пропасть?
Мне ночь с тобою не важна
Свобода мне теперь нужна.
На лоскуты порезать тело
Я быть стервозной не хотела
Хотя наверно чаще надо
Тебе так делать неприятно.
Как будто в магазин за хлебом
Не знаю был ты или не был
До тридцати пять лет осталось
А остальное в прошлом задержалось………………26 августа 2010


Рецензии