Навеяло

Напиши мне
что-нибудь,
напиши..
Напиши,
но только так -
от души!
поделись своей улыбкой,
теплом;
поворчи о чем-нибудь прожитом.
Приревнуй меня
к друзьям и врагам,
прошепчи, мол, никому не отдам.
Что скучал,
об этом мне прошепчи..
Что искал мой взгляд в бессонной ночи,
и что голос мой
тебе дарит жар,
и боишься,
что случится пожар...
Или нет, мой милый, лучше - молчи..
А затем тихонько мне обещай,
что мечтаешь подарить звездный рай,
и для счастья мне подаришь ключи..
Или рядышком присядь, помолчи..
Посидим, мой милый друг, помолчим
и печали растворятся как дым...


Рецензии