Кружится

Кружится, кружится, кружится парочка на проспекте.
Кружат снежинки вокруг и по ветру летят.
Кружатся, кружатся, кружат они, словно дети,
и их глаза нестерпимо от счастья горят....

Кружится, кружится, кружится мир под ногами.
Кружится парочка в счастье минутном своем.
Ах, как прекрасна весна, что всегда где-то на сердце с нами!
Кружит весна этот мир, когда люди вдвоем.

Кружится, кружится, кружится жизнь на планете!
Кружатся судьбы и листья, и люди – кого ни зови.
Счастье минутное, да, но ведь счастливы мы, словно дети!
Пусть же и впредь их глаза так прекрасно горят от любви!

17.08.2010
"Неотправленные письма".


Рецензии