Ты есть!

Ты есть!
От горизонта к горизонту белый свет
Пройду,
проеду,
пробегу –
не важно.
Мне важно лишь услышать твой ответ,
Тобою опровергнутый однажды.

Ты есть!
Я знаю.
Верю.
Тупо жду.
Исколесив уж не одну дорогу,
Мечусь по свету.
Верю, что найду!
Тебя найду.
С тобою – мир пред Богом.

Ты есть!
Иного не дано.
Не важно.
Не естественно.
Не нужно.
Да, я сошел с ума давным-давно,
Еще когда назвался твоим мужем,

Но!..
Ты же есть…
Со мной и без меня –
Ты в моей жизни.
Ты есть в этом мире.
Ты – та искра, что мне дает огня,
Когда совсем вдруг не хватает силы.

Ты есть!
Я знаю.
Помню.
Жду…

20.08.2010
"Неотправленные письма".


Рецензии