Хорошо бы, хорошо...

 

Хорошо бы, хорошо -
Пить лишь слов горячих "Шоко",
Слышать ветра тихий шепот
И впадать - от счастья - в шок.

Там, где было море слез,
Встал бы куст - беззубый - роз: 
Их целуя у колодца,
Чтоб шипом не уколоться!

Чтоб веселый водяной
Брызнул бы в лицо водицей,
Чтоб в холодных каплях слиться   
С теплой нежности волной...

Хорошо бы? - Хорошо.

31.08.10.


Рецензии
Да не просто ХОРОШО,
просто - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
С теплотой,

Михаил Ярохович   05.09.2010 11:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.