Eta

А любовь - ведь она таки есть,
это понял довольно недавно,
и скорей всего это не лесть -
было б это совсем незабавно

Сколько было же теплых мгновений,
тех, которые я упустил...
В мой характер не надо вторжений,
ведь тебя глубоко я пустил,

Да, однажды пустил я тебя,
образ твой в высоту превознес..
хрип гортанный не выдаст меня,
а ведь клялся достать тебе звёзд...

Каких звезд? Что сожгли изнутри...
Обнимаю всю, взглядом любя...
Кто все ведает наши пути?
Света ради - прости ты меня

Ну что делать, коль так получилось?
Искупаться в своей же крови?
Я ж не спал и все мне не приснилось..
Не уходи! Не исчезни вдали!

А теперь ты что хочешь решай -
я спросил, тебе время ответа..
Выбор твой - ты сама выбирай,
я ж бессилен как тень против света


Рецензии