Ты больше не грусти
Ты больше не в купе для одиноких.
Закружит листопад. И будет новый год.
И ляжет снег на улицах широких.
Не будет завывать волчицей ночь,
Пробравшись сквозняком под одеяло,
Родится сын, а, может, даже дочь,
И времени для грусти станет мало...
Ты не грусти. Разлука не придет,
Она одна, в купе для одиноких.
Слеза упала. Скоро страх пройдет,
Архивной пылью станут эти строки...
Ты не грусти. Послушай тишину...
Она тебе за многое в ответе...
Прости ее... Оставь ее одну...
Пересчитай все лепестки в букете...
Свидетельство о публикации №110083105941
Александр Павлоградский 01.09.2010 12:29 Заявить о нарушении
Ирина Сергеевна Беляева 01.09.2010 12:33 Заявить о нарушении
Александр Павлоградский 02.09.2010 10:57 Заявить о нарушении