Душенька

Я тебя обижала не раз,
Заставляла скулить и метаться,
Если хочешь, то прямо сейчас
Предлагаю со мною расстаться.
Сбрось оковы и тело мое,
Полетай над землей и над морем,
Может место найдешь ты свое,
Ненаполненное сном и горем.
Может встретишь такую как ты,
Вместе к солнцу, к теплу полетите,
Может сбудутся ваши мечты,
Всё, чего вы так сильно хотите.

Душенька, но меня ты прости!
Если море окажется пресным,
Если суша - пустым, бестелесным
Куском, где цветам не расти,
Если вдруг разлетятся пути
С тем, о ком ты так сладко поешь,
Если вдруг он захочет уйти,
Вот тогда-то меня ты поймешь.

Не кричи и не плачь,на меня не смотри,
Я лишь кожанный клач, без тебя - без души!


Рецензии