Так странно не видеть тебя
Или видеть, но без улыбки.
Встречать,
Провожать,
Раздевая тебя
Взглядом,
Верша ошибку.
Так странно тебя не желать,
Резать в груди желание.
Молчать,
Когда надо кричать
И соблюдать
Расстояние.
Так странно,
Нелепо,
Глупо
Бесправным быть в стороне.
Стоять у дороги тупо,
Веря:
Сейчас улыбнешься мне!
Так странно…
Вот день и растаял,
А лед все лежит в ладони.
Видимо
Что-то оставил
Взглядам
Потусторонним.
24.08.2010
"Неотправленные письма".
Свидетельство о публикации №110083105920