Eлизавете Кочубеевой

Ничего больше ты не желаешь,
Кроме спокойствия в своей семье,
Нет его, ты сильно страдаешь,
Так явственно кажется мне

Работа, подруги тебя не волнуют,
Жизнь катится по накатанной дороге,
А все родственники тихо ликуют,
Что встречаешьты их на пороге.

Почитающая Бога означает имя твоё,
Все соседи это могут подтвердить,
Ради любви ты готова на всё,
Так хочется тебе счастливой быть.

Любимое слово у тебя в жизни - нет,
Развито стремленье достиженья цели
И кроется здесь простой ответ,
Почему годы твои быстро так летели.

Только недавно тебя мама родила,
В жизнь шагнула ты довольно смело,
Ведь жизнь казалась для тебя игра,
А выигрывать ты всегда умела.

И вот экватор, что он принёс тебе,
Кроме лет что прилетают сами,
Да перемены есть в твоей судьбе
И они подтвержены конкретными делами.

Твою жизнь я совсем не знаю,
Кого любила с кем по жизни шла,
Одно я только лишь предполагаю,
Никогда ты своей жизни не лгала.

Ты всегда ей только правду говорила,
Как трудно дальше будет вам идти
И Господа от всей души просила,
Помоги нам, силы дай в пути.

Натура сентементальная немного,
Помогла прекрасной тебе стать,
У тебя поклонников всегда много,
Но некого для жизни выбирать.

Мне кажется на жизненной дороге,
Случилось что-то что трудно описать,
Что заставляет жить тебя в тревоге,
Но об этом не должны все знать.

Мне так хочется чтобы ошибся я,
Всё у тебя прекрасно, всё Окей
И прими ты пожелание от меня,
Всего хорошего в жизни. В Кочубей


Рецензии