Ещё не старый, но ворчун...

Ещё не старый, но ворчун, -
Всё недоволен,
И мысль одна: про карачун, -
Хотя не болен.
И кроме скепсиса - ни-ни,
Ни полуслова…

Представьте жизнь его родни, -
Как ей… сурово.*


*В оригинале: хреново.


Рецензии