Ждите обновлений!

Посвящается  зомби интернета...

Я захожу на порно сайт
В надежде новых впечатлений,
Но там всё так же, тухло там...
И надпись «Ждите обновлений».
Елдосит негр латыша,
Пердолит русский китаянку,
И может кто-нибудь решит
Всё это скинуть на болванку.
Прогноз погоды я смотрю,
Быть может время приключений?
И встретив ласково зарю....
Но вижу: всё без изменений!
Быть может разгоню тоску
Своей подручною ****ою?
Её доставил мне курьер,
Взяв за доставку больше вдвое.
Он, видно, тоже не хотел
Возить все эти секс игрушки
Ему хотелось мягких тел,
Снимать залупой с тёлок стружки...
А он всё ездил по Москве
Его душа металась в клетке,
Зарплата скоро и тогда
Он снимет влажную нимфетку!
Он будет с нею властен, груб,
Он ей покажет кто хозяин!
И даже Чёрный Властелин
Из порно счастьем засияет.
Я продолжаю свой полёт
В огромной киберпаутине
И даже сайт где всё про мёд
Рекламу может дать вагине.
Ведь от рекламы не уйти
Все эти баннеры и ссылки...
То просят увеличить член,
То говорят: «дрочи в бутылку!»
То антивирус заорёт,
Как будто оторвали яйца.
Трояны, черви, *** вам в рот,
Система- перезагружайся!
Куда б ещё мне заглянуть?
И тут я вспомнил про Вконтакте.
Я до утра там просижу
Как будто дохлый птеродактиль.
И снова захожу на сайт
В надежде новых впечатлений,
Но там всё так же, тухло там.
И надпись: «Ждите обновлений!»


Рецензии