Автопилот
Наслаждаясь теплым летом
По деревьям очень тихо
Белки парочками ходют....
А поодаль волчьи стаи,
Вдохновившись лунным светом
С виртуозностью и лихо
В небеса сонеты воют....
Куролесют здесь лягушки,
Напевая свои песни,
Комаров вокруг пугая
В тихом красочном болоте....
Помню, что была пирушка,
Было там совсем чудесно,
После ней теперь блуждаю
Где-то на автопилоте....
Свидетельство о публикации №110083105812