Последний день летний

Последний день летний стоит тихо у двери,
Вместе с голубем в парке разделю свой обед.
Я хотела сегодня остаться в постели
И заснуть. До обеда. На несколько лет.

Кто попало в душе. Сочиняете блюзы?)
Мне они по душе. Мне и Вы по душе.
Стану лучше и .. может быть.. стану Вам музой?
Буду отблеском Блюза в ночном мираже.

И мы с Вами пойдем на концерт Бадди Гая,
Одиночество съежится в точку и вот
Мы идем по проспекту, под нос напевая..
Что-нибудь .. всё-равно. Мы поём без забот.

Лист осенний спускается тихо на землю.
Я мечтаю уткнуться в родное плечо.
Блюз осенний наложится пленкой на время.
Осень здесь и сейчас, ну а лето прошло.


Рецензии