Сон

Интересный сон
приснился мне на днях
какойто тип с хвостом рогами
усевшись на моих плечах
шептал мне в уши
интересные слова
в которые неверила моя душа
зато воспринимала голова

Сладчайшим голосом он обещал
здоровье деньги молодость и власть
взамен когда все надоест
когда наскучит
бесшабашный облик жизни
и все откинув как
ненужный уж протез
за ним пойду я в преисподню

А я неверил
ведь точно знал что это сон
тогда он взял
и ад мне погазал
где бог всех грешников карал
да это было царство тьмы
где лишь одни котлы с дерьмом
с кипящею водой и со смолой
стояли в ряд
а в них сидели люди
всех национальностей подряд

Любой нормальный человек
увидев это все наверно содрогнулся
быть может даже испугался ужаснулся
но я то знал
что это просто сон
поэтому спросил его
в какой я попаду котел
скрепив наш договор своей рукой

От возмущенья у него
зашевелились уши
а хвост по всей моей спине
такую выдал дробь
что стало больно мне
но посмотрев в его глаза
я было чуть неизвенился

Но тут будильник прозвенел
сон отступил и я прозрел
лежу и не пойму
приснилось это мне
иль было наяву
а сам весь мокрый весь в поту

Наверно это был
всего лишь сон
однако странно
помню слово в слово
с чертом разговор



увидев это все
 


Рецензии