Прилетай поскорей...

Вдохновило произведение "Я так много хочу..."
Иннокентий Шацкий http://www.stihi.ru/2010/02/12/7306


В этот вечер одену, платье цвета бордо
И в хрусталь двух бокалов налью я вино.
На окно я поставлю две ярких свечи,
Как два сердца горят они в темной ночи…

Может, это любовь? И в груди, как пожар...
Может, просто простуда? В голове моей жар...
А в руках телефон, как немой все молчит...
Мое сердце пылает и небу кричит:

- Прилетай поскорей! Слышишь, милый, я жду!
Сквозь пространство морей мост из чувств проложу.
Протяну, словно нить я надежду свою,
Что с тобой буду жить я в счастливом краю...

Пусть свеча для тебя, как маяк кораблю.
Я ее для тебя никогда не гашу...
Знай и веруй в одно - лишь тебя я люблю…
Твое имя во сне, заклинаньем шепчу...

Уже ночь на исходе, розовеет заря
И бордовое платье одевала я зря…
На окне догорает огарок свечи.
Мое сердце в комочек и... все тише стучит.

Умирает надежда, умирает любовь...
И вино в двух бокалах, как алая кровь,
И за дверью не слышно знакомых шагов,
И  душа леденеет, и душа на засов...

За окном новый день, растворился рассвет,
От тебя  смс получаю ответ:
«Я к тебе прилечу... знаю: любишь и ждешь...
Ну, а нашу свечу – верю: ты бережёшь...».

«Я к тебе прилечу... знаю: любишь и ждешь...
Ну, а нашу свечу – верю: ты бережёшь...» слова Иннокентия Шацкого


Рецензии
А звучит КАК ПЕСНЯ!!!
С теплом, Павел.

Павел Апидамский   06.09.2010 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Павел! Вот, только не совсем поняла... понравилось или нет? Буду искренне рада, если напишите свои замечания или поправки.

С наилучшими пожеланиями,
Ольга

Ольга Тимошина   07.09.2010 12:03   Заявить о нарушении
Восклицательный знак - хорошо. Много восклицательных - очень хорошо. Если бы что-то не понравилось, обязательно сказал бы.
С теплом, Павел.

Павел Апидамский   07.09.2010 13:16   Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!

С улыбкой,

Ольга Тимошина   07.09.2010 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.