Рубай Обращение к Омару

"Обращение к ОМАРУ"

Омар, где ты сейчас.., в каком миру... ты математик?
Быть может вновь ты там поэт? Но точно не прагматик!
Но, а поэтому прошу Тебя... мне тему навивай от Туда!
Твои слова... остры, что перец Наманганский с блюда.


Рецензии
Надеюсь, это не эпитафия Омару?)

Роберт Ямб   31.08.2010 19:51     Заявить о нарушении