Кто полетел на яркий свет...
Изнемогая от борьбы,
принять умейте пораженье...
Кто утверждается в сраженьи-
не обретет своей судьбы!
Кто полетел на яркий свет,
парадом звезд завороженный,
тот станет тенью отраженной,
тому пути иного нет:
ему не праздновать побед!
Непостижимый есть закон:
лишь в душах чистых и наивных,
в чужих страданьях не повинных
горит божественный огонь,
лишь протяни к нему ладонь...
Но как удачу ни лови,
напишет время послесловье
и те страницы сохранит,
что продиктованны Любовью
и посвящаются Любви!
Ответит Время на вопрос,
отметит тех оно по праву,
кто рвался ввысь не ради славы,
не ради почестей и роз...
а ради Музыки...и слез!
2003
Свидетельство о публикации №110083105693