спокойной

сигаретное лето. до отупения читать сообщения у тебя на стенке,
не от меня. считать минуты до фразы все кончено. рвать в позвоночнике
или чуть выше.больнее.банальнее. закрываю белые форточки на ночь,пачкаю белые маечки
царапинами от слова люблю. кладу глаза на тебя. на тебе.и спокойной ночи.
или как там у вас принято.
моё время бьет меня по вискам, пляшет на подоконнике мелким дождем,
а мы ждем. я. ты. и моему коту опять не достанется ласки,рыбки
и чего-то там еще.черт.
я знаю, я чувствую, как становлюсь слабее с каждым стихом.
как будто из меня вынимают душу. не дают дышать. а ты.
ты по-прежнему за 40км (или дальше?),знаешь же, что мои пальцы куда короче.
не сохранят тепла. электричество на кнопке выкл.
а за окном стоят бессовестно прекрасные ночи, непристойно чудесные дни,
видимо, для того, чтобы
мне сидеть вот так,
(Продолжить)
в полчетвертого утра изучать клавиатуру, изымать воспоминания
и искать счастье в себе. как же глупо.
каждый день надеется, что я засну раньше. под сказку и
заезженный саундрек. пусть.
говорят,теперь модно быть собой. а я не хочу.
и пустота плачет во мне изнутри. губит зарождающиеся лавстори,
рубит. обещает, что потом будет больно.а боль-это
не прекрасное красное чувство. это таблетки,
которые в детстве нельзя было даже трогать.
когда у тебя красивое лицо на аватаре, людям приятнее тебе сочувствовать.
да так, что хочется плюнуть. хочется двинуть. надеть кепку
и никогда больше не снимать. запоминай.
запоминай меня. сохраняй фотки, заметки, мои шутки. и мне похуй,
похуй, что слишком слабый.ты должен. слышишь?
ты мне должен.


Рецензии