Анапа

Анапа,как же сильно изменилась!
Раскрашен город в яркие цвета,
Анапа снова возродилась
И в мелком море тёплая вода.
***
Песок на пляже бархатистый,
И вот же море,но как плыть?
По морю,хоть,не быстро,
Приходиться пешком ходить.
***
Но не беда,ведь рядом дельфинарий,
Лиманы целебные вокруг,
Бесплатный в небе планетарий
И самый яркий Солнца круг.
***
Руины греческих колоний,
Вино зреет,прямо,на глазах;
И вновь зовёт обратно море
В живописных образАх.


Рецензии
Замечательное стихотворение, очень понравилось. Тем, кто отдыхал хотя бы раз в этом городе - курорте, никогда не забыть тёплое море, песочные пляжи, красивейшие восходы, закаты, друзей и молодость!

Татьяна Дорог   20.11.2018 22:07     Заявить о нарушении