И. А
Срежу их к черту, создам романтический образ
Осень стихами –листами аллею занес
Осень – мужчина- поэт плохо скрывший свой возраст
Стук каблуков не изменит размеренность дня
Нет, не покину сейчас рыже - серой истомы
Милый мой Осень! Я Вами пьяна
Стали мы с Вами как пух невесомы
Свидетельство о публикации №110083105642