9. Люблю, о как прекрасно это слово
Люблю, о… как прекрасно это слово
Когда его я слышу, хочу я жить опять
А нет тебя и не живу я словно.
Скажи мне только «ДА»
Хочу увидеть только это.
Хочу я быть с тобою навсегда!
Что ты ответишь мне на это?
04.04.09 / 12-37
Свидетельство о публикации №110083100564