Маленькому Принцу
моей любви на свете не найти.
Душою, сердцем, взглядом, вздохом, кожей
спешу за ней по Млечному пути.
Там среди звёзд на маленькой планете
живёт цветок небесной красоты,
Малыш, ты за него теперь в ответе,
за слёзы, за улыбки и мечты.
Люблю! И ничего светлее
моей любви во всей Вселенной нет.
Тебе отдам, ни капли не жалея,
тот бесконечно нежный тёплый свет.
Согреется в тот час твоя планета,
раскроется приветливо бутон.
Лучами долгожданного рассвета
развеется его тревожный сон.
Люблю! И ничего сильнее
моей любви, поверь мне, не сыскать.
Я знаю, пронести её сумею
через века, не смея потерять.
Свидетельство о публикации №110083100563