Повторяется

Все каждый год повторяется,
И, как будто, все мне впервой.
Лучик солнца в реке кувыркается,
Речка плещет хрустальной водой.

Рассыпаются звезды искрами в небе,
Там и будут гореть до утра…
Надвигается осень, и, верю,
Необычною будет она.

Август 2010


Рецензии