Детство. Дома в тихой спаленке...
Я сижу одна.
За окошком маленьким
Движется Луна.
Тени тополиные
Пляшут на стене.
Ветки странно-длинные
Тянутся ко мне.
Светят окна фарами.
Щели в потолке.
Я игрушки старые
Прячу в уголке.
Мамы нету в комнате -
Пусто и темно!
Вы, конечно, помните
Мамино тепло...
Свидетельство о публикации №110083105619