Цинично

Вся страна в кострах, пожарищах:
Горят леса, горят дома,
               горят хлеба в полях.
А на экране: девка шарится
У молодчика в штанах.

Зачем же так цинично
Унижать свою страну.
Штаны и девка дело личное,
Пусть безвестно тешат Сатану.

Август 2010


Рецензии