Поболит и заживет
Случайность, доля не моя.
Ты знаешь Русь, она великая,
Это родина моя.
Под вечер песни слаженно
Звучат, тут неуместен сбой.
Ты знаешь, я потому отважная,
Что любима родиной своей.
Сейчас ей нездоровится,
Но болезнь её, со временем,
пройдет.
Недаром же гласит пословица:
Поболит и заживет.
Август 2010
Свидетельство о публикации №110083105589