Мо-не-ты

    Вечер, жарко, море, люди.
    В небе полная луна.
    Все гадают: "Что же будет?"
    А у всех судьба одна.
    Все уйдут, иного нету.
    Раньше, позже ли, вчера.
    Но все мыслят про монету,
    Хоть и жуткая жара.


Рецензии