Душа замирает от нежности...

               С какой утонченной небрежностью
               вы хмурите тонкую бровь...
               Душа замирает от нежности...
               Ах, это еще не любовь!

               И как затаенно - насмешливы
               веселые ваши глаза...
               Душа замирает от нежности...
               ..Но это еще не гроза!

                И,чтоб убедить в достоверности,
                нахлынет шальная волна,
                когда задохнешься от ревности
                и скажешь: - Ну вот и Она!

                2006


Рецензии