Смотрю безмолвно в темноту...

 
 Фото - Валерий Михайлов


Смотрю безмолвно в темноту,
и жгу свечу.
Свою наивную мечту
забыть хочу.

Мою мечту - мой огонёк,
что столько дней
от темноты меня берёг,
от тьмы души моей.

Я погасить хочу его...
Наступит мрак.
И не спасёшься от него.
Зачем я так?

Чем мне заполнить пустоту?
Что дальше делать?
Я детскую свою мечту
предать сумела.

  март 1996 г.


Рецензии