Желание

Я так хочу в тебя вонзиться,
Впитать под кожу аромат.
Пусть в зеркалах мир исказится,
Пусть не цветёт весною сад.
Согласна, мучаясь от жажды,
В пустыне знойной умирать.
Чтоб только, страстью и любовью,
Твоё сознанье пропитать.

            (август 2010)


Рецензии