***

Снова бежать. Куда? без оглядки
Игра в кошки-мышки, а может быть в прядки
С судьбой, бесполезная это затея,
но хочется верить, сегодня успею.
сбегу, на мгновенье опередив время,
быть может удачу поймаю за стремя,
закончив блужданья по белому свету,
как можно быстрее к тебе я приеду...


Рецензии