Расскажи мне

Расскажи мне сказку про море,
Чтобы в длинном твоем разговоре
Я услышал песню о том,
Как живут устрицы под дождем. 

Расскажи мне небыль про горы,
И твоих предложений узоры
Мне покажут фильмы небес.
В них увижу я много чудес.

Я увижу во сне пенье птицы
И снежинок рой на ресницах.
Я почувствую лето и снег,
И часов моих медленный бег.

Удивлюсь я тому, что уж было.
Про что будет и что не остыло,
про что есть на моей лишь земле
Расскажи мне….

19.07.2010


Рецензии