Мы меняемся

Мы меняемся, время идёт,
Открываются новые двери.
Кто-то истину жизни поймёт,
Кто-то сильно во что-то поверит.

Каждый день, каждый прожитый час,
Это опыт, бесценные знанья,
Это руки, кующие нас,
Это стук, разбудивший сознанье.

Сострадаю, тем людям из масс,
Кто не понял, ошибок намёки.
Каждый день их,- бессмысленный фарс.
Каждый час их,- как грязные стоки.

               (август 2010)


Рецензии