в мыслях

все выписывать тебя да вымаливать
у Господа бога наверное оскомина на языке
упорядочивать, чаем тебя отпаивать
где-то в мыслях, где рука твоя у меня в руке
где мы оба счастливы до безумия
и сидим в обнимку у лютых скал
где играет кровь в жилах так задорно
и ты шепчешь: как же тебя я ждал
всё искать тебя на своих фотокарточках
черно-белых, охряных и цветных
убаюкивать нежность свою русалочью
и волшебные видеть сны
руки грею о чашку с зеленым чаем
и сижу неподвижно до темноты
милый принц, я так по тебе скучаю!
а ты?


Рецензии