Женщине

Женщина – не человек,
Все женщины – богини.
Я преклоняюсь перед ними
Сегодня, завтра и вовек.

Пусть она сразит
Мою тоскующую душу взглядом,
Или пальцем погрозит
Больше для порядку.

Не цветы, то мелочь,
Я сердце ей свое дарю,
Чтобы ей дольше быть со мной
                хотелось,
По весне и ближе к январю.

29 июля 2010


Рецензии